店舗一覧

エリアで探す

『俺のやきとり 銀座9丁目』オープンのお知らせ

<俺の>シリーズ最強のコストパフォーマンスと呼び声の高い「俺のやきとり」が、いよいよ7月12日に“銀座9丁目”に登場いたします。

関東・関西・パリ・カンヌを舞台に、それぞれの超一流の流儀を極めた男達がその料亭和食の匠の技を結集いたします。

やきとりも高級店で500~600円するやきとりを59円(税別)で提供するという1桁ずれた価格で、あの東京一物価の安い激戦区蒲田でもアッという間に圧倒的な繁盛店の地盤を築きあげました。

きらり輝く個性的な調理陣と超一流JAZZミュージシャンのコラボがここでも展開されます。

 

■□■ 『俺のやきとり 銀座9丁目』のメンバー及び彼らの経歴 ■□■

 

【総料理長】中田徳生
紀尾井町 福田家☆☆ / 阪急ホテル日本料理「明石」「モンスレー」の料理長を歴任。
日本料理の調理技術に洋食の良さを取り入れ独自の料理観を切り開いた時代のパイオニア。

 

【料理長】大野浩宣
神戸たん熊☆ 一筋13年。料理の2番手としてだけではなく人材育成やサービスの責任まで一手に引き受けてきた大黒柱。たん熊のエース登場。

 

【匠】小野寿博
Buddah-BAR(パリ) / BAOLI(カンヌ) / GENJI-SUSHI NEW YORK(六本木ヒルズ)など、世界中のVIP顧客を相手に顧客単価5万円の超高級ジャパニーズを極めた男。
グローバルVIPが愛したSUSHIを御堪能ください。

 

【匠】甲嶋健造
銀座鳥繁はじめ銀座の名店で焼鳥一筋30年。
御存じ“鳥道”を極めた男。

 

【専任ピアニスト】福井ともみ
ピアニスト、作曲家、アレンジャーとして活躍中。
ステージはもちろん、TVやラジオに出演、著書としては福井ともみジャズアレンジテキストを出版し、6月19日3rdアルバム『TOMOMI’S JAZZ POTPOURRI』をリリース。今話題のピアニスト。ジャンルにとらわれず広く音楽を愛する姿勢を常に心がけ、活動の場をさらに拡げつつある。
現在は、毎週日曜 夜9時~10時、音楽専門・衛星デジタルラジオ局「MUSIC BIRD」にて、福井ともみの The Standard Songbook を放送しています!
福井ともみHP http://www.fukuitomomi.com/

 

【店長】藤原裕樹
ブックオフ時代からの腹心中の腹心の大店長。ミスター俺のやきとり。こよなくお客様を愛し、和食を愛し、会社を愛する男、命懸けで頑張ります。

 

■□■ 店舗概要 ■□■

【グランドオープン日】2013年7月12日(金)
【住所】東京都港区新橋1丁目5番6号銀座第3誠和ビル地下1F
【電話番号】03-6274-6864
【店舗面積】60.7坪
【席数】102席(座り席32席、立ち席70席)

  • 俺の天ぷらバル
  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • 俺のそば
  • その他