HOME >  採用情報 >  調理師募集要項

採用情報

募集職種 フレンチ調理
イタリアン調理
スパニッシュ調理
和食調理
焼肉調理
やきとり調理
うなぎ調理
おでん調理
仕事内容

・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般
・料理文化の継承
・後進育成

勤務地 東京・神奈川・大阪・福岡にある各店舗

▼勤務地の詳細
東京都/銀座、神楽坂、人形町、新橋、神谷町、歌舞伎町、八重洲、赤坂、青山、大森、大井町、蒲田
神奈川県/横浜
大阪府/なんば、梅田
福岡県/博多中洲、博多

配属先は入社前に決定します。
ご希望の店舗がある場合はご相談下さい。

配属先は入社前に決定します。
ご希望の店舗がある場合はご相談下さい。
勤務時間 10:00~24:00
※シフト制、休憩有り
給与 月給25万円~60万円
+会社の業績に応じた分配金制度年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇
休日休暇 週休制(月7日)、有給休暇、慶弔休暇
待遇 ・業績賞与年4回(業績に応じた分配金制度)
・随時昇給
・各種社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
・交通費全額支給
・食事付
・制服貸与
※3ヶ月間の試用期間あり(同待遇)
経験資格

こんな方を歓迎します
・キッチン、ホール経験のある方
・国内有名店で経験のある方
・ミシュラン星付き店で経験のある方
・海外で飲食店の経験がある方

応募方法

採用応募フォームの各項目にご記入の上、送信してください。
履歴書・職務経歴書をデータファイルでご用意のある方は、フォーム内の必須項目に加え、添付ファイルにてご提出ください。

採用担当:徳武

page up