コースメニュー

※メニュー金額は税込価格です

¥4,000

前菜

グリーンサラダ

~自家製ビネグレッド~

肉料理

ORENOハンバーグ

クラシカルな赤ワインのソース

デザート

ショコラの誘惑

※ワンプレートでのご提供可能です

※画像はイメージです

¥6,800

前菜

ズワイ蟹とオマール海老の

ラグジュアリーコンソメ

~カクテル仕立て~

魚料理

海の宝石箱

ホタテ貝、ムール貝、本日鮮魚の

パピヨット仕立て

肉料理

牛フィレ肉のポワレ

クラシカルな赤ワインのソース

(ロッシーニに変更+¥1,200)

デザート

季がわりデザート

¥12,800

前菜

キャビアカクテル

 

温前菜

旬感の一皿

 

魚料理

鮮魚のパイ包み

 

肉料理

国産牛ロッシーニ

 

デザート

オペラ

ビュッフェ+飲み放題付

お1人様 ¥10,000~(税込)

ビュッフェメニュー参考例

🍃シャルキュトリー盛り合わせ ヨーロッパのエスプリ(生ハム、サラミ、パテなど)

🍃スモークサーモンのサラダ 華やかな菜園風

🍃ズワイ蟹とオマール海老のラグジュアリーコンソメ

🍃フリュイ・ド・メール 魚介の彩りマリネ

🍃パエリア マーレ・モンターニャ

🍃旬感のペンネ

🍃一期一会のチーズの盛り合わせ

🐟クラシカルなグラタン・ドフィノワ

🐟チャーミングなライスコロッケの盛り合わせ

🥩俺のビーフ・ストロガノフ

🥩郷土愛が溢れるプーレ・ビネーグル(鶏肉料理)

🍰小さなケーキ達の大円舞曲

🍰プティ・フールの盛り合わせ(マドレーヌ、マカロン、カヌレなど)

🍰季節を味わうフルーツマリネ

懇親会、新年会、入社式、表彰式など様々な用途で

ご利用いただいております。

大切なイベントのお供にいかがでしょうか。

・季節や仕入によってメニューが異なる場合がございます

・最大100名様までビュッフェコースが可能になります

・お値段は人数、内容に合わせてご相談になります

・特定原材料(8品)のアレルギー対応可能です

詳しくはギャラリーページをご覧ください。

飲み放題プラン

GULASS OF WINE

スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン

ALCOHOL

ビール/ハイボール/サングリア・ルージュ

SOFT DRINK

フランス産”ノンアル”スパークリング

レモネード/アイスピーチティー/コカ・コーラ

ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶

※飲み放題延長は30分につき1人+1,500円です。

※飲み放題のラストオーダーには回りませんのでご注意ください。

※単品は1ドリンク1,000円になります。

※ご予算に合わせて品数・内容の変更可能です。

※ご予算など遠慮なくご相談下さい!

※季節の旬な食材や仕入れ状況で内容が異なります。

※お食事すべてに俺のベーカリーのパンが付きます。

※アレルギー対応可能になります。

付帯設備使用料金

※表示されている金額は税別価格です

最低保証料金

《半日貸し切り》

【9:00~15:00】【16:00~22:00】

月~木曜 500,000円~

金、土、日曜 700,000円~

 

《終日貸し切り》

【9:00~22:00】

全日 1,000,000円~

 

※金額は税別価格です

※12月は最低保証料金+100,000円になります。

※表示されている最低保証金額は付帯設備使用料+ご飲食代です。

※ご利用方法によって付帯設備使用料がかかる場合があります。

ご予算に応じて日時・メニュー内容・人数等

柔軟に対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ