profile:1972年生まれ、埼玉県出身。20歳で料理の道に入り1994年、2000年と2度渡仏。リヨン郊外の名店「アラン・シャペル」ブルターニュ地方「ル・タン・ド・ヴィーヴル」で修業。二度の渡仏の前後で奥沢「ラ・ビュット・ボワゼ」や「うかい亭」にて活躍。俺のシリーズ創業メンバーであり、新業態開発の柱として勤めている。
店舗名をクリックすると店舗詳細ページに移動します
俺のフレンチ 東京俺のフレンチ・イタリアン 青山俺のフレンチ 神楽坂俺のフレンチ 横浜俺のフレンチ 梅田俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋俺のフレンチ 博多俺のフレンチ・イタリアン 松山三越裏Grand Maison ORENO by俺のフレンチ俺のGrand Table 銀座歌舞伎座前 by俺のフレンチ
俺のBakery&Cafe 恵比寿俺のBakery&Cafe グランツリー武蔵小杉俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街
俺のEC>>販売ページはこちら<<
※盛り付け例※容器に入れてのお届けとなります