Now Loading...

俺の株式会社 採用サイト2020

飲食業で、しあわせになろう。

エントリーフォーム
                             

2023新卒採用

                               

ー 説明会&選考会開催 ー
お電話ください!

世界に誇る日本の飲食人集団へ。

世界に誇る水準と言われる日本の料理人、サービスマンの技術。
しかし、その能力が正当に評価される環境は、国内ではまだ少ないのが現状です。その人が日々磨いてきた技術や能力を正当に評価し、報酬に反映させ、「物心両面の幸福の追求」を実現するために、そしていつか日本の飲食業界に革命を起こすために、俺の株式会社は生まれました。
給与、休暇、教育制度など、今まで飲食業界では後回しにされがちだった部分にしっかりと目を向け、高い給与水準、月8日の休み、育成担当者制度など、安心して長く働くことができる環境を整えています。
私たち飲食人の仕事は、目の前のお客様の 「しあわせな時間」 をつくること。
そのためには、まずは従業員がしあわせになれる環境でなければならない。 そう考えています。

環境を知る

明確なビジョン・理念

方向性や考え方がブレる事が無いので、店舗の運営も自ずと答えが出しやすく従業員も誇りとやりがいをもって店舗の運営を行っております。

育成担当者制度

俺の株式会社では育成担当者によるマンツーマン指導により、最高効率で成長でき、最短2年で副料理長クラスになれます。

物心両面の幸福の追求

従業員満足度「ES」も大切にしております。
理念のひとつに従業員の幸福の追求を掲げ、大きく飛躍し続ける為にも労務改善に努めております。

人を知る

俺の株式会社のビジネスモデルは、「人」。
その職場は、料理人、サービスマン、ソムリエ、支配人、採用研修や広報などの本社業務・・・と、多岐に渡ります。
そんな職種も経歴も全く違う様々な社員たちが考えるそれぞれにとってのプロフェッショナルとは?
会社の急成長の原動力である「人」にフォーカスをすることで、俺の株式会社のリアルな姿を紹介します。

働き方を知る

俺の株式会社には、有名星付きレストランや海外で修業を積んだ料理人が50人以上在籍しています。
その一方で、料理長、店長、ソムリエを目指し、彼らの下で日々努力を重ねている仲間もたくさんいます。
一流の料理人の手によって育てられた彼らもまた、
いつか一流と呼ばれるようになり、そしてその技術は、また次の世代へ。
人が人を育てる文化を大切にし、それを伝統にしていきたい。
私たちの仕事は、飲食業であり、人財育成業だと考えています。手をかけた分、料理はおいしくなる。人もおなじです。

レストランを知る