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なぜ、行列ができるの?

1.優秀なシェフが50人います

僕の弟子になりませんか?
お客様を喜ばせるのが好きな、
探究心旺盛なフランス人シェフ
ニコラ  シュヴロリエ

1973年、フランス ボルドー生まれ。フランスの調理師学校を主席で卒業後、2ツ星の【レズィズ・ル・サントネール】ほかで修業を積み、1999年に来日。【恵比寿ウェスティンホテル】副総料理長、【大阪セントレジス】総料理長を経て、俺の株式会社に入社。現在に至る。

ニコラ・シュブロリエ

国内、海外で活躍した一流のシェフの在籍数は日本屈指です。
素材にこだわり、産地にこだわり、技法にこだわった料理に一切の妥協はありません。ミシュラン星付きレストラン料理長の名誉を捨て、なぜ彼らが一堂に集結したのか。
それは、超高級料理を高価格で一部の方に楽しんでもらうより、低価格で大多数に喜んでもらい、笑顔になってもらった方が、料理人として幸せだと考えたからです。
一流のシェフによる一流の料理を、お財布の中身を気にせず、思いっきりお楽しみください。

2.優秀なソムリエが40人います

ソムリエは、ワインと料理とお客様を繋ぐ架け橋です。
40名を超える優秀なソムリエ陣が提供するリーズナブルでおいしいワインは、料理をさらに引き立て、幸せな時間をお約束します。
ワインの生産者の思いを責任もってお客様にお届けする。お客様を幸せにする。
俺の株式会社のソムリエ陣は使命感に燃えています。

3.原価じゃぶじゃぶ掛けます

おいしい料理は良い素材から。
良い素材は高価なので、平均料理原価率55%、中には100%を超える料理もごろごろあります。トリュフ、フォワグラ、キャビア などなど
高級食材をじゃぶじゃぶ使い、至極の料理をご提供いたします。
どこでも体感できない最高のコストパフォーマンスを是非感じてください。

4.生演奏があります

俺のシリーズは料理とサービスだけではありません。
最高のエンターテイメントでお客様を驚きと感動をお届けいたします。一流のミュージシャンによる生のジャズ演奏。
世界最高のピアノ、Steinwayで演奏されるコンサート。それがたったの300円!?ミュージックチャージも価格破壊いたします。

5.人の成長が強みです

「料理は一切教えない、見て覚えろ!」
いままでの飲食業会の常識では料理長になるまで10年もの時間が必要でした。
俺の株式会社では育成担当者によるマンツーマン指導により、最高効率で成長でき、最短2年で副料理長クラスになれます。
ソムリエ対策講座でソムリエ資格を取得することもできます。海外研修で1年間、フランス、イタリアなど、本場を経験することもできます。
でも楽しみはその先にあります。料理長にまでなった後に沢山の選択肢があること。
「社内独立」「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」...
わくわくしませんか、自分の成長の先にさらなる成長の舞台が待っています。

人の成長
どんな道が目指せるのか