2014年2月分の予約受付開始日についてお知らせ

日頃より〈俺の〉各店をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。

着席テーブルのご予約を承る〈俺の〉各店においては通常、各月の1日から、翌月分の予約受付を開始しております。先日お知らせしました通り、1月1日は年始休業中の店舗が多いため、2月分の予約受付開始日は変則的に下記の通りとさせていただきます。

■1月1日(水)
『俺の割烹 博多中洲』

■1月5日(日)
『俺のイタリアン』(新橋本店)※1月5日に限り、電話のみでの受付と致します。
『俺の割烹 銀座本店』
『俺のやきとり 蒲田』

■1月6日(月)
『俺のイタリアン marché』
『俺のイタリアン GINZA』
『俺のイタリアン YAESU』
『俺のイタリアン KAMIYACHO』
『俺のイタリアン JAZZ』
『俺のフレンチ GINZA』
『俺のフレンチ Table Taku』
『俺のフレンチ EBISU』
『俺のフレンチ KAGURAZAKA』
『俺のフレンチ NINGYOCHO』
『俺のフレンチ・イタリアン 松竹芸能 角座広場』
『俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA』
『俺のやきとり 大井町』
『俺のやきとり 銀座9丁目』
『俺のやきとり 蒲田』(12月30日:変更しました)

それぞれの店舗で、上記日程の午前10時より、お電話と店頭の両方で2月分のご予約受付を開始致します。

いつも多くのお電話をいただき回線が混み合ってしまい、ご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

なお、各店の年末年始休業期間については、下記のページをご覧くださいませ。
http://www.oreno.co.jp/2013/10/29/holiday_closiing/

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外