橋本改監修『俺のカレー』(俺のイタリアン) 販売開始のお知らせ

「俺のイタリアン」シェフ橋本改【はしもと あらた】が監修した『俺のカレー』(標準価格470円(税抜))が、販売開始されました。

橋本改
「俺のイタリアン」シェフ 橋本改
1972年11月生まれ、千葉県市川市出身。ウェイターから調理へ転向しイタリア料理を学び、1999年に渡伊。『Sadler』★★、『Schoneck』★などで修業を積んだ。帰国後は『ファロ資生堂』料理長、『ピャチェーレ』(シャングリ・ラ ホテル 東京)副料理長などを歴任。
気さくな人柄や人脈、確かな技術を生かし、『俺のイタリアン JAZZ』や『俺のフレンチ・イタリアン 松竹芸能 角座広場』、『俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA』で立上げ時の要を務めた。

俺のカレーhp用画像(イタリアン)
バジル・トマト・チーズ・ココナッツミルクなどを合わせたカレーソースで、国産ポークを煮込みました。バジルの香りと、こっくりとした舌触りが特長です。

販売の決定している店舗は下記の通りです。その他は順次、本ページにてお知らせ致します。

■銀座三越
発売日:5月29日(木)

また引き続き、『俺のフレンチ Table Taku』 飯田卓也料理長が監修した『俺のカレー』(俺のフレンチ)も販売中です。
HP用パッケージ画像
▼ 『俺のカレー』(俺のフレンチ) 詳細はコチラ ▼
http://www.oreno.co.jp/2014/01/17/oreno-curry/

販売店舗、商品の購入については下記、オフィスシンへお問い合わせください。
【「俺のカレー」に関するお問合せ先】
有限会社オフィスシン
ホームページ:http://www.officeshin.com
TEL:0120-030-128

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外