渡邉康雄監修『俺のカレー』(俺のスパニッシュ)販売開始のお知らせ

俺のスパニッシュ』料理長 渡邉康雄【わたなべ やすお】が監修した『俺のカレー』(標準価格480円(税抜))が、販売開始されました。

渡邉康雄(新)
俺のスパニッシュ』料理長 渡邉康雄
1975年2月生まれ、東京都豊島区出身。イタリア「La Peca」★★や、スペイン「Jean Luc Figueras」★、「Can jubany」★にて修業、帰国後「レストラン サンパウ」★★ヘッドシェフを務めた。その後ドバイJumeirah Beach Hotel「Marina」シェフとして世界各国のVIPに料理をふるまった経験を持つ。
俺のイタリアン KAMIYACHO』料理長を経て、溢れんばかりの情熱を注ぎ「俺のスパニッシュ」始動の指揮を執った。

俺のカレースパニッシュ最終0001
パプリカベースのカレーソースで、ひよこ豆・国産ポークを煮込んだスパニッシュカレーです。

引き続き、『俺のフレンチ Table Taku』料理長 飯田卓也が監修した『俺のカレー』(俺のフレンチ)、『俺のイタリアン JAZZ』料理長 橋本改が監修した『俺のカレー』(俺のイタリアン)、弊社代表坂本孝が監修した『俺のカレー PREMIUM』も販売中です。

HP用パッケージ画像
▼ 『俺のカレー』(俺のフレンチ) 詳細はコチラ ▼
http://www.oreno.co.jp/2014/01/17/oreno-curry/

俺のカレーhp用画像(イタリアン)
▼ 『俺のカレー』(俺のイタリアン)詳細はコチラ ▼
http://www.oreno.co.jp/2014/05/30/oreno-curry-2/

俺のカレープレミアム最終08270001
▼ 『俺のカレー PREMIUM』詳細はコチラ ▼
http://www.oreno.co.jp/2014/10/23/oreno-curry-3/

販売店舗、商品の購入については下記、オフィスシンへお問い合わせください。
【「俺のカレー」に関するお問合せ先】
有限会社オフィスシン
ホームページ:http://www.officeshin.com
TEL:0120-030-128

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外