橋本改監修お惣菜販売のお知らせ

本日6月24日(水)より、全国のイトーヨーカドーにて『俺のイタリアンJAZZ』料理長橋本改が監修したお惣菜2品が販売されます。

橋本改:「Sadler」★★、「Schoneck」★など、1999年からイタリアで2年間修業。帰国後は「FARO資生堂」料理長、シャングリ・ラ ホテル 東京「ピャチェーレ」副料理長などを歴任。

_MG_4468(2)

■赤ワインでコクを出した、見た目も鮮やかな「石狩わかさぎのエスカベッシュ」(小)270円(税込)(大)421円(税込)

わかさぎのエスカベッシュ② (2)※写真は(小)です。

■噴火湾産帆立を特製のソースで仕上げた「噴火産湾帆立のプッタネスカ風」   734円(税込)

帆立

・一部取り扱いのない店舗がございます。
・詳細はイトーヨーカドーHPをご覧ください。
・販売期間 6/24~7/12

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外