15.07.07 | NEWS
銀座で注目を集める『そば 俺のだし』と『おでん 俺のだし』の複合店が7月30日(木)赤坂見附にオープンいたします。
銀座駅改札直結、変わりそばで人気を博す『そば 俺のだし GINZA5』と、おでんで1つ星を獲得した『あざぶ一期』で料理長を務めた中村直樹が作るおでんを専門で扱う『おでん 俺のだし』がタッグを組み、2015年夏、赤坂見附で「俺の」旋風を巻き起こします。
料理長 大住和広
1つ星料亭『祇園にしむら』で10年もの間料理長を務めた確かな実力を持つ。繊細で心に染みる味付けを得意とする料理人が作る一品料理は一食の価値ありです。
【店舗概要】
店名:そば おでん 俺のだし 赤坂
住所:東京都港区赤坂3-10-5 赤坂クインビル 1F
席数:78席(全席着席)
電話番号:03-6441-2902
※大変恐れ入りますが、工事の関係上7月22日以降の電話開通となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
営業時間:
■月~土・祝
・ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
・ディナー17:00~23:30(L.O.22:45)
※ランチはそばのみのご提供となりますので、ご了承くださいませ。
定休日:日曜日
※予約受付時間やお席につきましては、決定次第弊社HPにてお知らせいたします。