「俺のおせち」「俺のオードブル」予約受付中

『俺のイタリアン TOKYO』料理長 山浦敏宏と、『俺のフレンチ TOKYO』料理長 ニコラ・シュヴロリエが共同監修した「俺のおせち」「俺のオードブル」は現在予約受付中です。

昨年に引き続き、豪華な食材が散りばめられた納得の商品が完成いたしました。

 

 

山浦敏宏(2)『俺のイタリアン TOKYO』総料理長 山浦敏宏

 

ニコラ・シュヴロリエ(2)『俺のフレンチ TOKYO』総料理長 ニコラ・シュヴロリエ

 

 

 

「俺のおせち」

(壱の重)

OS_10T01_P

(弐の重)

OS_10T02_P

■商品名・価格

俺のイタリアン 俺のフレンチ 監修

俺のおせち

店頭:20,000円(税込21,600円) 宅配:20,500円(税込22,140円)

 

「俺のオードブル」

0825_OS5_6p01_02_P

■商品名・価格

俺のイタリアン 俺のフレンチ 監修

俺のオードブル

店頭:10,000円(税込10,800円) 宅配:10,500円(税込11,340円)

 

全国のイトーヨーカドーでご予約承り中です。

受付方法などの詳細は、店頭にてお問い合わせくださいませ。

webでもご注文いただけます。

http://www.itoyokado.co.jp/special/osechi2016/index.html

 

販売先:イトーヨーカドー店頭及びネット通販

 

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外