岩手県生産者×「俺の」シェフのコラボによるスペシャルイベント開催!

来たる3月10日(日)、生産者とお客様をつなぐ食のスペシャルランチイベントを開催いたします。

“俺の”シリーズを代表する3人のシェフが、岩手県の産地を訪ね、生産者の「生」の声に耳を傾け選んだ食材を用いて、この日限りの特別なコースに仕立て上げます。
当日は岩手の生産者にもご来店いただき、その背景・想いを知ることで、より豊かな食の体験を提供します。

【担当する料理人のご紹介】

(左)俺のイタリアンJAZZ 料理長 橋本 改
(中)俺のフレンチTOKYO 料理長 ニコラ・シュヴロリエ
(右)俺のGrill&Bakery大手町 料理長 島 幸久

 

 

【イベント概要】

イベント名称:『食の交流 俺のスペシャルランチ ~俺の株式会社×岩手県生産者~』

 

日 時:2019年3月10日(日)
11:30開場 12:00開演
会 場:俺のGrill&Bakery 大手町
参加費:5,000円(税抜)
※お飲み物は別料金です。(岩手県産ワインなどご用意しております)

 

【ご予約方法】
※通常のご予約サイトとは異なりますのでご注意ください。

~ ご予約はこちら ~

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外