シェフ

優秀なシェフがたくさんいます

国内、海外で活躍した一流のシェフの在籍数は日本屈指です。 素材にこだわり、産地にこだわり、技法にこだわった料理に一切の妥協はありません。ミシュラン星付きレストラン料理長の名誉を捨て、なぜ彼らが一堂に集結したのか。 それは、超高級料理を高価格で一部の方に楽しんでもらうより、低価格で大多数に喜んでもらい、笑顔になってもらった方が、料理人として幸せだと考えたからです。
「俺の」に在籍するシェフ一覧を見る

俺のシリーズを彩る
ソムリエ・ソムリエール

熟成した素晴らしいワインとの一期一会をお提供致します。サービスコンクール世界大会2位の実績を持ち、現役ワインスクール講師も務める長谷川 純一をはじめ、多数のソムリエ・ソムリエールがペアリングをご提案させていただきます。
「俺の」に在籍するソムリエ一覧を見る

お店でのひとときを価値ある時間にする支配人・店長

俺のシリーズでは、ホスピタリティ溢れる支配人・店長が揃っています。 お客様の店内で過ごされるひとときがより価値のある時間となるよう、スタッフをまとめ上げるタクトを振るうのが、支配人・店長の役割です。
「俺の」シリーズ各店の支配人・店長一覧を見る