沿革

 

俺の株式会社のこれまでの歩み

2009年11月
VALUE CREATE株式会社を設立し、飲食業に参入。
2011年 9月
俺のイタリアン 新橋本店 オープン
2011年12月
俺の焼肉 蒲田 オープン
2012年 5月
俺のフレンチ 銀座本店 オープン
2012年11月
俺の株式会社を設立(後に、VALUE CREATE株式会社の事業を移管)
2012年12月
銀座おかもと が、ミシュランガイド東京2013で星2つを獲得
2013年 1月
俺のやきとり 蒲田 オープン
2013年 3月
俺の割烹 銀座本店 オープン
2014年 3月
おでん俺のだし オープン
2014年 4月
そば俺のだし オープン
2014年 7月
俺のうなぎ オープン
2014年10月
俺のスパニッシュ オープン
2016年11月
俺のBakery&Cafe 恵比寿 オープン
2017年 4月
フランチャイズ1号店(俺のフレンチ 松山) オープン
2018年 8月
俺のGrill&Bakery 大手町 オープン
2018年12月
俺のビストロ&Bakery 心斎橋 オープン