沿革
俺の株式会社のこれまでの歩み
- 2009年11月
- VALUE CREATE株式会社を設立し、飲食業に参入。
- 2011年 9月
- 俺のイタリアン 新橋本店 オープン
- 2011年12月
- 俺の焼肉 蒲田 オープン
- 2012年 5月
- 俺のフレンチ 銀座本店 オープン
- 2012年11月
- 俺の株式会社を設立(後に、VALUE CREATE株式会社の事業を移管)
- 2012年12月
- 銀座おかもと が、ミシュランガイド東京2013で星2つを獲得
- 2013年 1月
- 俺のやきとり 蒲田 オープン
- 2013年 3月
- 俺の割烹 銀座本店 オープン
- 2014年 3月
- おでん俺のだし オープン
- 2014年 4月
- そば俺のだし(現 俺のそば) オープン
- 2014年 7月
- 俺のうなぎ オープン
- 2014年10月
- 俺のスパニッシュ オープン
- 2016年11月
- 俺のBakery&Cafe 恵比寿 オープン
- 2017年 4月
- フランチャイズ1号店(俺のフレンチ 松山) オープン
- 2018年 8月
- 俺のGrill&Bakery 大手町 オープン
- 2018年12月
- 俺のビストロ&Bakery 心斎橋 オープン
- 2020年12月
- 俺Grand Market 銀座歌舞伎座前・俺のGrand Table 銀座歌舞伎座前 オープン
- 2022年 7月
- 俺のイタリアン Beer Terrace恵比寿 オープン
- 2022年 8月
- 俺の天ぷらバル オープン