書籍販売のお知らせ>>>『俺のイタリアン』を生んだ男

弊社代表坂本の経営哲学に深く切り込んだ書籍が、4月18日に発売されます。

〈俺の〉シリーズ誕生秘話や、坂本はじめ「俺の株式会社」経営陣から生み出された飲食業界の常識を打ち破る戦略の数々を、余すところなく書いていただきました。

〈俺の〉ファンの皆様はじめ、これからビジネスを立ち上げる方、当社の仲間として働きたいと思って下さった方、是非ご一読いただけますようお願い申し上げます。

『俺のイタリアンを生んだ男』書影
【書名】
『俺のイタリアン』を生んだ男 「異能の起業家」坂本孝の経営哲学

【価格】
1,400円(税別)

【出版社】
IBCパブリッシング

実際の取材過程中に撮影された、インタビュー風景をyoutubeでご覧いただけます。
▼前編

▼後編

※以下、amazon書籍紹介ページより引用。
【内容紹介】
空前の繁盛店「俺の」シリーズはどのように誕生し、大成功したのか。
そして、これからのビジョンとは?
前代未聞のビジネスで注目を集める坂本孝氏。短期間で「俺の」シリーズをビッグビジネスに成長させた“異能の経営者”の経営哲学とは。
坂本氏をはじめ、「俺の株式会社」経営陣、シェフ・ソムリエなどの社内スタッフ、取引先企業の経営者など30名以上のインタビューから探る“成功の理由と、次の戦略”。

【著者について】尾崎 弘之
東京大学法学部卒業後、野村證券に入社。
ニューヨーク大学大学院スターン・スクール・オブ・ビジネス修了(MBA)。モルガン・スタンレー証券バイス・プレジデント、ゴールドマン・サックス投信執行役員を歴任後、ベンチャー業界に転進。。
ソフトバンク・インベストメント株式会社バイオ事業準備室長、バイオビジョン・キャピタル株式会社常務取締役、ディナベック株式会社取締役CFOを経て、東京工科大学教授。

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外