安達雅和監修『トリュフ香るカルボナーラ』発売のお知らせ

日清食品冷凍株式会社より、
『俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA』料理長 安達雅和が監修した
「冷凍 日清シェフズプレミアム」シリーズ第2弾、
「トリュフ香るカルボナーラ」が本日9月1日(火)から全国で発売されます。

©2012 zasso creative inc. All rights reserved.

15歳から葉山のグランメゾンで修行を積み24歳で「葉山マリーナビストロ」料理長となり、その後「ホテルグレイスリー銀座/田町」で総料理長を務め、現在は「俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA」料理長を務めるシェフ安達雅和も納得の一品となっております。

■□商品詳細はコチラから□■

■□『俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA』店舗情報はコチラから□■

■一般のお客さまからのお問い合わせ先
日清食品グループ お客様相談室
TEL:0120-923-301
(受付時間 9:00~17:30[土・日・祝日を除く])

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外