『ステーキ 俺のグリル 銀座並木通』オープン1周年記念限定メニュー登場

『ステーキ 俺のグリル 銀座並木通』はお陰様で3月27日にオープン1周年を迎えます。

オープン1周年を記念いたしまして、
当店料理長 岩井の生まれ育った長野の新ブランド牛「信州白樺若牛」を使った限定メニューと、
世界各国のオレンジワインを取り揃えました。

 

《オープン1周年記念 限定メニュー》
信州白樺若牛は、黒毛和種とアンガスを掛け合わせた、
「おいしい赤身肉をつくる」をコンセプトにつくられた新ブランド牛。
お好みに合わせた2つの部位をご用意いたしました。

信州白樺若牛 サーロイン (400g) 4,800円(税抜)

信州白樺若牛 ウチモモ (250g) 2,480円(税抜)

 

 

 

《オープン1周年記念 オレンジワイン》

オレンジワインは、白ブドウを赤ワインのように皮ごと漬けて作るため、
適度なタンニン、複雑な香りと旨味が感じられます。
繊細な味わいの信州白樺若牛の味わいを引き立てます。

ヨスコ・グラブナー
リボッラ・ジャッラ 2007年
1周年特別価格!
(グラス)2,000円(税抜)
(ボトル)12,000円(税抜)
※この他にも、国産、イタリア産、ジョージア産のオレンジワインを、(ボトル価格)2,980円(税抜)からご提供しております。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

~ ご予約はこちらから ~

  • 俺のイタリアン
  • 俺のフレンチ
  • 俺のBakery
  • 俺のGrill
  • 俺のビストロ
  • 俺のスパニッシュ
  • 俺の割烹
  • 俺のやきとり
  • 俺の焼肉
  • おでん 俺のだし
  • そば 俺のだし
  • 俺のうなぎ
  • その他
  • 海外