各店シェフが趣向を凝らした
海鮮メニューの一例をご紹介!​

各店シェフが趣向を凝らした
海鮮メニューの一例をご紹介!​

俺のフレンチ東京

ホタテ貝とウニ、海老のパイ包み

俺のフレンチ・イタリアン銀座歌舞伎座前

アボカドをまとったタラバ蟹 キャビアとイクラ

俺のフレンチ・イタリアン 青山

サーモンの瞬間燻製~ジェノベーゼクリームソース~

俺のフレンチ 神楽坂

フリュイ・ド・メール ~贅沢な海の幸を3種の調理法で~

俺のフレンチ 横浜

つぶ貝とキノコのホットパイ

俺のフレンチ 梅田

海の幸の前菜3種盛り

俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋

海の幸宝箱~ブイヤベース~

俺のフレンチ 博多

鱈のロッシーニ仕立て

各店フェアメニュー 一覧

※メニュー名、価格は変更になる場合がございます。予めご了承願います。

「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を運営する、一流の料理人が高級食材をつかったお料理をリーズナブルに提供するレストラン

生演奏を導入している店舗あり! 誕生日や記念日は生演奏をバックに一緒にお祝いさせていただきます!!

Copyright(c) 2023 俺の株式会社 All Rights Reserved.