HOME >  採用情報 >  新卒採用情報

採用情報

募集職種 ①調理スタッフ
②サーヴィススタッフ
仕事内容

①調理スタッフ
・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般
・料理提供
・発注業務
・メニュー考案

②サーヴィススタッフ
・ご案内、オーダー、レジなど接客業務全般
・仕込み補助
・発注業務
・店舗マネジメント

勤務地 東京・神奈川にある各店舗

▼勤務地の詳細
東京都/銀座、新橋、神楽坂、人形町、神谷町、歌舞伎町、八重洲、赤坂、青山、大森、大井町、蒲田
神奈川県/横浜
勤務時間 (例)10:00~23:30の中でシフト交代制  休憩あり
(勤務地により異なる)
給与 大卒、短大卒、専門卒
月給25万円
+会社の業績に応じた分配金制度年4回
休日休暇 週休制(月7日)、有給休暇、慶弔休暇
待遇 ・業績賞与年4回(業績に応じた分配金制度)
・随時昇給
・各種社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
・交通費全額支給
・食事付
・制服貸与
※3ヶ月間の試用期間あり(同待遇)
応募方法

2017年度の新卒募集は終了いたしました。
2018年度の採用情報は決まり次第お知らせいたします。

page up