採用情報

募集職種 ①調理スタッフ
 (イタリアン・フレンチ・スパニッシュ・和食割烹・カフェキッチン)
②製パンスタッフ
 (ブーランジェ)
③ホールスタッフ
 (ソムリエ・支配人候補)
仕事内容

①調理スタッフ
・仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般
・料理提供
・発注業務
・メニュー考案
・人財育成

②製パンスタッフ
・パン製造
・発注業務
・メニュー考案
・人財育成

③サービススタッフ
・ご案内、オーダー、レジなど接客業務全般
・仕込み補助
・発注業務
・店舗マネジメント
・人財育成
※大学卒業予定の方は③にて総合職、支配人候補生として募集致します。

勤務地 東京・神奈川にある各店舗

▼勤務地の詳細
東京都/銀座、新橋、恵比寿、新宿、青山、神楽坂、人形町、神谷町、八重洲
    赤坂、京橋、大森、大井町、蒲田
神奈川県/横浜、武蔵小杉

※研修環境上、最初の配属で大阪、福岡でのスタートはありません。
勤務時間 (例) 8:00~23:30の中でシフト交代制  休憩・まかないあり
(勤務地や職種により異なる)
給与 大卒、短大卒、専門卒
月給25万円
+会社の業績に応じた分配金(賞与)制度年4回
休日休暇 週休制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇
待遇 ・社宅制度あり(条件あり)
・業績賞与年4回(業績に応じた分配金制度)
・随時昇給
・各種社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
・交通費全額支給(50,000円上限)
・昼食無料(まかない)
・制服貸与
※3ヶ月間の試用期間あり(同待遇)
経験資格

・2020年度卒業予定の方
※高校生不可

研修制度

◆育成担当者制度◆
1人につき1人の育成担当者がつきマンツーマンで指導を行います。
忙しい中でもマンツーマンの指導をすることで新卒の方の成長を実現するします。丁寧に、親身になって教えてくれる先輩が待ってますのでご安心ください。

応募方法

<<< 現在募集受付中となります >>>

【選考プロセス】
応募書類提出(履歴書・健康診断書)→会社説明会→面接→採否
面接1回、筆記試験なし

個別会社訪問は随時行っております。

【日程】
2020年卒向け会社説明会日程は、下記の通りです。

4月23日(火)  11:00 ~ 16:00
5月21日(火)  11:00 ~ 16:00
6月25日(火)  11:00 ~ 16:00
7月23日(火)  11:00 ~ 16:00
8月20日(火)  11:00 ~ 16:00
9月24日(火)  11:00 ~ 16:00
10月22日(火)  11:00 ~ 16:00
11月19日(火)  11:00 ~ 16:00

【場所】
俺の株式会社 本社
住所:〒140-0061 東京都中央区銀座8-5-6 中島商事ビル 5階 会議室

【ご応募受付締切】
2020年11月19日(火)予定

専門学校生の方
エントリーご希望の方は学校の就職担当窓口を経由して応募ください。
会社説明会は予約制となります。
事前に応募書類(履歴書・健康診断書)の郵送をお願い致します。

大学生の方
直接ご連絡下さい。
事前に応募書類(履歴書・健康診断書)の郵送をお願い致します。
※インターンは個別プランにて随時承ります。


=============================
【応募書類提出先】
俺の株式会社 本社
〒104-0061 東京都中央区銀座8-5-6 中島商事ビル4階
採用研修部 宮木(みやき)宛

【お問い合わせ先】
TEL:03-5537-2298(部門直通)
mail:oreno-recruit@oreno.co.jp
=============================

page up